Обновление

Пришла пора. Я обновлён.
Пресыщен миром пресным.
Года уже затворник в нём.
Но вот надежда влезла.

Безмолвный занавес упал,
Мотив ожившей песни,
Позволил сделать пару па,
Я рад - спокойно мне с ним

В созвучии с движением струн
Несусь живым потоком
Картину прежнюю сотру,
Я счастлив быть не смог там.

Смотрю себя, в наследство мне -
Сомнительный набросок.
Но зло твержу - ответственнен,
За то как дико рос он.

И ты притянутый холстом,
Поверх картины прежней,
В который раз себя построй,
И волей в кисти врежь ей.


Рецензии