В ночь с 25 на 26 июля

Назвала себя "Прочитанною книжкой",
Написала "Так чтоб" и "Давай", -
Вот такая ночь сегодня вышла,-
Как Ты хочешь, так и понимай.

То ли отреклась, то ль природнилась,
Кинув, что "сиять Тебе Другой".
Я Тебе ночами уже снилась,
А теперь хочу перед зарей.

Без упреков, без обид, но с грустью,
Чтоб Ты понял, что не просто так:
Если хочешь быть отпущенным - отпустят,
Никого я не держу в цепях.

И грустить неделями не стану.
Если легче всем - то улетай.
Тут на равных и валет, и дама, -
Как Ты хочешь, так и понимай.


Рецензии