Уставший
Твоего я ответа жду
Понимаю не любишь и ладно
Если хочешь я просто уйду
Мне действительно надоело
Дожидаться твоей любви
От сомнений ноет всё тело
Ты убей хоть так помоги
Навсегда от меня избавившись
Ты счастливее станешь вряд ли
Мне твоя доброта понравилась
Но теперь её нет ни капли
Не хотела со мной порвать
Причинить побоялась боль
Но сама снова и опять
Ты на раны мне сыпешь соль
Коль не нужен оставь уйди
Удали номер телефона
Больше ненависти чем любви
Подарила любовная зона
Свидетельство о публикации №112072601153