я тебя придумал сам
голос в запись,
улыбку на фото,
руки и плечи придумаю сам.
ты мне важна по вечерам.
ты и песни.
уставший, забитый
обнимаю воздух пресный,
который придумал сам.
когда не по рельсам,
а по камням -
ты мне очень важна.
вытащу фото,
вдохну голос,
который придумал сам.
время не вечно.
случайные встречи.
путь мимолетный,
млечный.
умереть бы в объятиях,
в кровь стертые плечи.
совсем не важно,
что будет там.
ты моя.
я тебя придумал сам.
Свидетельство о публикации №112072600115