Два на часах
Здесь только я,но не весь и не полностью,
Я где-то там,где ты спишь,только мысленно,
Но всё же вместе с тобой,словно тень,я таинственно,
Прячусь за занавеской,тебя ветром касаюсь,
Донести буську на ночь я нежно стараюсь,
А ты спишь,очень крепко,и во сне улыбаешься,
Я с тобой,но об этом ты не догадаешься,
Но почувствуешь сердцем шёпотом произнесённое,
И забьётся быстрее оно,покорённое:)))
Свидетельство о публикации №112072601146