Улыбка

Знаете, улыбка-это прекрасная вещь. Когда человек улыбается, то другим становится хоть чуточку, но лучше. Когда улыбка настоящая, искренняя, тогда она дарит людям тепло и капельку счастья. Но почему-то в последнее время я всё реже и реже встречаю улыбки на лицах людей. А знаете у кого самые искренние улыбки? у маленьких детей. Начиная от совсем малышей, которым нет ещё и года и заканчивая шестилетними малышами. И у некоторых взрослых людей и ребят подросткового возраста встречается такая же прекрасная, искренняя и тёплая улыбка. Когда человек улыбается не по-настоящему и фальшиво это даже чуток раздражает, но когда улыбка идёт от души.. Боже, это одна из самых прекрасных вещей, которые есть на планете. Улыбайтесь чаще!


Рецензии