Пространством каменным
А тело и душа не слушаются мысли.
Полёт в мечтах, в нём тело немоё,
Лишь в благородстве сердца вижу смысл я.
Не веры, ни любви давно уж нет,
Пустой колодец, жаждёт коромысла.
Но всё же будет свыше дан ответ,
Моим делам и смыслу вечной жизни.
Свидетельство о публикации №112072601137