Привет- ответ...

Ночной покой,
Мигают звёзды  в тишине,
Лишь смею Вам заметить
Волнений больше нет,
Я не агент,не мафия,
Не обалденный мент!

Зачем "пасти" поэтов мне на
виртуале,
преследовать кого-то,
Теряюсь я в догадках,
А в РЕАЛЕ
Мне не до Того,
И чёрных мыслей не было и нет...

Ошибка вышла,
Вы ищете того,
кого уж след простыл,
Парнишку,он на солнце перегрелся,
И в реце ах, там
Что- то не понятно,начудил,
В "нокауте" бедняга был,   
Потом он извинился,
приходиться ГАДАТЬ,
В чём ,бедняга,провинился!
 


Рецензии