***

Миле

Синий ситец небес...

синий...
ситец небес...
когда-то...
над нами...
протрется...
небо...
станет...
бесцветным...
бесцельно...
и плавно...
все так же...
плывут...
этих...
рыб...
облака...
падает...
наземь...
тенями...
деревьев...
тонких...
закат...
............

(c) Xek


Рецензии