***

Миле

Вырваны эти дни...

вырваны эти дни...
из белого белого...
снега...
были когда-то...
они...
частью...
этого...
дождливого...
лета...
будут...
они...
теплом...
в нашем...
сердце...
храниться...
будут...
они...
теплом...
с этого...
неба...
литься...
будет...
над нами...
когда-то...
лишь...
этот...
снег...
белым...
падать...
...............

(с) Xek


Рецензии