привези мне из Америки апельсинов

пока ты спал,
мой мальчик,
ты же все проспал.
глупый, улыбаешься так,
ты мой домашний кот.
скажите милости?
тошнит вас?
меня делает красивой любовь.
и вдохновляют меня рассветы,
что на закате моря,
хотя, признаться честно,
я не любитель,
океанов, что так далеко.
мне нравится, что Вы больны не мною.
мои любимые руки, те,
о которых пишут утренние газеты,
и человек есть тот,
с кем улетела бы в Амстердам.
я его кстати, никому из вас не отдам.
он любит мои постановки в театре,
я его гениальнейшая актриса,
он же мой талантливый музыкант.

привези мне из Америки апельсинов,
привези мне сладких мандаринов,
и порцию себя, пожалуйста, побыстрее.
***
Ваня, тот что Алексеев,
играет в плеере. и я его наизусть.
это был прекрасный союз, певец и актриса.
превосходное волшебство. 


Рецензии