Не стоит привязываться

Знаете, никогда не стоит привязываться к людям. Потом вам больно будет. Ты привязываешься к ним, привыкаешь, влюбляешься или думаешь, что вы друзья навсегда, а потом один момент, один какой-то случай и всё.. Вы больше не друзья. Ты пытаешься забыть этого человека, отвыкнуть от него, но общие фото, воспоминания, видеозаписи,общие знакомые,друзья, переписка, кафе, которое вы часто посещали вместе, всё это мешает вам забыть человека, вычеркнуть его из своей жизни навсегда. Чем сильнее привязываешься, тем больнее отрываться, забывать. Тем больше слёз вам доставляют ссоры с этим человеком. Следите за своими эмоциями, за мыслями. Общайтесь с человеком, дружите, что угодно, но никогда и ни за что не привыкайте. Да, хорошо будет, если он ваш друг(парень, подруга, любовь) на всю жизнь, а если нет? Задумайтесь над этим..


Рецензии