До свидания, милая С..!

Ты прости меня, слышишь, прости
Мы теперь с тобой обе «были» друг у друга,
И ты не грусти.
Будь такой, только будь, подруга.
Мы не стали с тобой врагами,
(Да и Господи нас упаси)
Просто маленькими шагами.
Добрели мы в свое «такси».
И оно нас умчало куда-то
Не оставив не капли того,
Где минуты, события, даты
Где так много случалось всего.
Это будет последняя драма,
Или может быть оклик вслед,
Столько в жизни скопилось хлама,
И все меньше хороших примет.
Я ни сколько теперь не жалею,
Я так рада что ты не одна,
Да и я загрустить не успею,
Я ведь тоже кому-то нужна.

До свидания. Это точка.
До свидания, детство наше,
Вот последняя близится строчка,
До свидания, милая ….!


Рецензии