Что будет, если
- всё превратилось бы в Эхо.
Это представить жутко –
Я бы умер от смеха!
Если третий день не хочется работать
И проблем настала череда -
Значит, что сегодня не суббота,
Точно, что сегодня, лишь, среда.
Если Жизнь вседневный Праздник,
Может это Благодать?
Да, несёт по Жизни Всадник, –
Но Похмелья не избежать!
Если вечером с друзьями было очень хорошо -
Значит утром в одиночку будет очень плохо.
Если утром в одиночку было очень хорошо –
Значит, ты вчера с друзьями выпил очень плохо.
Если Вас в авто толкнули сзади-
Это Вам наверняка к деньгам.
Если Вы «поцеловали» сами –
Денежки готовить надо Вам...
Если выпил полкило,
Хоть невероятно,
К «цели» не дойдёт пойло –
Жди во рту, обратно.
Если ночью улёгся в ботинках,
До постели добравшись едва.
Знают все, и тебе не новинка -
Утром будет болеть голова.
Если резко бросить пить –
Скучно будет всё смотреть.
Да и вправду, что за жизнь
Остаётся - спать и есть?
Если спорить решил с идиотом
И тебе не приснилось, не сон-
Жди крутого тогда поворота -
Ведь такое же думает он!
Свидетельство о публикации №112072601041
Душа! Прошу не унывать!
Ах, сколько было песен спето,
Соблазны есть – не устоять!-)))
Лаура Власта 26.07.2012 09:00 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 27.07.2012 22:38 Заявить о нарушении