Колыбельная

Спи усни, мой светик, ясный,
Волшебство из ярких красок,
К нам спешит из лунных ясель...
Добрый рыцарь верный сказке!

Спят игрушки и природа,
Даже мягче непогода
К нам приходит  звёздной ночью
Детский сон ,что нужный  очень!

Припев:

Мальчик,лучик золотой!
Вырастаешь ты большой.
Спать труд  нужный
Не напрасный!
Глазки ,чтобы сон  пришёл
 Закрой.

Спать полезное занятие,
Колыбельной звук приятен,
Сколько прожито ночей,
Засыпай дружок скорей.

Солнце встанет - будет утро!
А пока поспи покуда,
Мал росток а будет дубом!
Мой малыш ,свершиться  чудо!


Рецензии