аспирин в груди
безграничную
бы память
проглотить
вместе с принципами
и не забыть,
даже этих,
со спицами
вместо глаголов
и холодными,
ледяными синицами
вместо того,
чтобы сниться.
на прилавках
за дорого то,
что в глазницах.
а мне прикольно.
хочу что бы в
тридцать
были прикованные,
например.
сирень, сирень, сирень.
быть другим,
нет, не лень,
весна всего лишь.
споешь ли ?
по поводу "холодно"
мои вопли.
милости сплошь.
в груди аспирин
бьется с ладонь
и немного колит,
когда на левый
ложишься.
приснишься ?
Свидетельство о публикации №112072509936