вены в фенечку

я не знаю с чего начать.
ветер, оставь крылья
мне не нужно обманывать.
хотя, все просто :
мы на мосту
под нами как обычно Нева,
других уже не помню.
горсть неба, разрисованными
фломастерами детей,
задевая нёбо и облака петель.
мне бы в твою постель,
там жарко и холодно.
в руки пастель
и прикинуться нежным.
снежным до костей апрелем.
сплести вены в фенечку,
быть одновременно твоим телом
и быть изнасилованной пачкой
грязных тетрадей и мыслей.
рубашкой нательной,
предельно тесней быть.
жить с отсутствием
в голове чего то.
и не забыть
на какой из полок лето.
две голубые вишни
размером с Юпитер,
улыбки, диалоги чуть тише,
про Питер и густые кусты.
а у меня салют и площадь
внутри, когда улыбаешься
я не утрирую, а ты сомневаешься ?
просто страшно однажды
купить колу только себе.


Рецензии