янаверноепитер
крыша.
я, наверное, Питер.
и ты тоже
об этом напишешь.
странные мы,
слышишь ?
то, что внутри,
стало чуть больше.
руки разотри,
ветер все толще.
не потеряй, смотри.
обманывать себя,
что всегда и будет вечно?
это мило,
сомнения на дно.
улыбки, молчания.
руки холодны,
глаза пылки.
смотрите все
я снег на солнце,
когда прощались.
тебя большими
порциями.смеялась.
Свидетельство о публикации №112072509890