Чудны звуки этой музыки света...

                *  *  *
Чудны звуки этой музыки света,
Где картины проступают, скользя,   
А Одетта совершенно раздета – 
Только к ней ему сегодня нельзя.

Так и сгинул бы упавшим бельчонком,
Да под лисью неминучую прыть...

Если можно становиться ребёнком –
Значит, стоило для этого жить.

25.07.12.


Рецензии