твои рыжие
раствориться
всему,
без осадков
с тобою
забыться
до сердечных
припадков
это присниться,
по другому никак
с тобой никогда.
быть пылью
на книжках,
снегом
на варежках.
ты ведешь
себя странно
спонтанно.
мне это нравится
и волосы твои.
глаза, которых
не видел.
губ,которых
ладно, проехали.
много дел,
или меня вспахали.
не вижу предел
мечтаний,
часто сплю
пою и вижу.
закрой глаза,
не читай мои
чувства,
так просто
быть ветром.
быть в метре.
слева,
под ребрами метро
в изоляции.
спасаться ?
брось ты,
я слаб.
я раб
виртуальных людей
и их судеб.
мысли ушли
на обед
или плаху
проще так будет.
спасибо бумаге
за то ,
что умеет выслушать
и умеет терпеть
я бы высушил
в себе этот трепет,
эти иллюзии
и с вещами в окно
швырял бы,
не то что в кино.
так беспечно
навечно
в тебе растворен,
но мне нравятся
твои рыжие.
Свидетельство о публикации №112072509855