я буду ветром морем
псевдо-подарки
и зачем
звезды включать,
становясь
на стремянку,
и не зачем ведь
сковывать в рамки
своего
внутреннего кота ?
меня расчленяет
в коробки и банки,
а после тебя
лишь икота,
мокрота
трахею насилует,
фасует все
в те же банки.
я буду ветром,
сухим таким,
а ты моим
вдохновением
либо опять с ним.
не наградила
терпением
слушай, чувствуй
как мелким трением
о косяки и стены
проникать
в твои
буду вены
более сильным,
более синим
а ты опять с ним.
мне остается
лишь небо губами
насиловать,
а мог бы тебя.
а мог бы с тобой
гореть,
провожать
в горизонты
твои силуэты,
дуэтом
на поприще
погибать.
я буду морем,
бесконечным таким
и соленым,
а ты моей
музой новой
и не с ним,
по любому.
заливать
с удовольствием
со спокойствием
твои легкие
тоннами
соленых дождей
если сможешь,
то выпей.
твои корабли редкие
затоплены будут,
а на вкус едкие
прости.
но ежедневный
шторм разрывает
на части
моих чаек, рифы
и рифмы,
пожирая
все своей пастью.
я ведь
высохну скоро,
а меня колотит ужасно.
Свидетельство о публикации №112072509808