я буду твоим летом?

Можно я буду твоим летом?
Твоими сказками до рассвета?
Твоими слезами,твоей болью,
Самой честной твоей любовью?

Можно я буду всего лишь рядом?
Ждать с работы,трепетать от взгляда?
Буду лекарством от любого яда...
Буду просто с тобою,мне много не надо...


Виктория ВОЛК Озерова


Рецензии