чувак, да ты же волшебник!
что меж пальцев моих сочится.
чувак,не отпускай никогда
мои руки или дай мне проститься.
чувак,стань ингалятором,
рискую от астмы загнуться.
или маяком в дикий шторм
что бы утром проснуться.
мои корабли будут сожжены ими,
в твоих дырявых карманах верфь.
будут новые трудами твоими,
бороздить по воде,отправляясь на дрейф.
чувак,да ты же волшебник,
ты умеешь преданным быть !
я целиком в тебя проник,
чувак,тебя никогда не забыть.
Свидетельство о публикации №112072509800