То дружба или нет
Коль это все же происходит,то есть существенное- но,
Один из них надежду тешит, на изменения в судьбе,
И сам собой парою шепчет: Даруй внимание и мне....
И ОН ,ОНА готовы друга в любое время поддержать,
Лишь только бы любимый образ хоть на секунду созерцать,
А в чувствах смело им признаться мешает лишь их глупый страх,
Обидеть друга и расстаться,и в чувствах потерпеть вновь крах.
Поэтому проходят годы и видит друг ,что друг лишь друг,
И нового героя смело впускает в свой привычный круг
Свидетельство о публикации №112072509772