В синей дымке плывёт

В синей дымке плывёт сердце к сердцу ,в тумане
И сливаясь в едино кружат в вальсе,меж звёзд.
Их услада любви,неустанно,так манит и манит
По тропинке небесной меж тернии дальше ведёт.

И любовная песня двух сердец ,неустанно,
Разливаясь над миром нежной россыпью льётся
И пронзая любовью континенты и страны
В душах милых влюблённых навсегда остаётся.

Двух сердец перезвон ,серебром разливаясь,
Дарит в мир чистоту,свежесть раннего утра.
Белой птицей Любовь,над землёй про-стираясь,
С небесами сливается словно бы чудо.


Рецензии
Левиа.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2012 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв.
С теплом

Левиа   09.08.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.