Все притензии к себе я выслушала, теперь немного м

Ну что за fuck? 
Пью много кофе - не нравится,
Пью один чай – тоже,
 Мне что ж, вобще ничего не пить может?
Ну нет, тогда умру от обезвоживания,
Вряд ли кому-нибудь это поможет.
А так кому-нибудь еще пригожусь.
Че ха-ха? Между прочем я не смеюсь!
Да и в чем собственно проблема?
Это ж вообще безалкогольная тема!
Что еще от меня надо не понимаю,
Я не пью, не курю, не гуляю,
 Сейчас по крайней мере,
 Ну а впрочем,
Это исправить легко очень.
И не надо мне потом говорить,
Что вредно оказуется пить и курить,
Зато чаю буду меньше употреблять,
Чего еще круче можно желать?


Рецензии