Отдайся, прошу, силой любви своей

Отдайся, прошу, силой любви своей,

Я пленница твоя, ты это знаешь,

И ты горишь, коньяк мне наливаешь

И тихо музыка звучит, она под фон

К ночи, моим открытием, наверно,

Сегодня будет «помолчим»

О том, что было или будет,

Молитвенно твои целую руки

В плену  у этой красоты,

Пусть нежен будет пыл

И горячи объятья, твой взор благословляю

И твой лик, прозрачность розовых ланит

Вгоняет робость в краску,

Так дорог этот миг, так сладок.

Любовь, как твердь небесная, нас укрепляет.


Рецензии