Мне жалко матерей

Мне жалко матерей чьи сыновья погибли,
Мне жалко сыновей в живых уж коих нет ,
От жизней оных уж остались только титры,
И гибель их не воспевал поэт..

И в том лишь их вина,что их добру учили,
Что убивать нельзя, и есть отчизне долг,
Их кинув в пекло ,воевать не научили,
Домой отправив ТЫСЯЧИ гробов.

И спите, ВЫ великие солдаты,
Вы отдали отчизне скорбный долг,
И вашу честь счас вздрогнут автоматы,
На изготовке салютационный полк.

И спите, ВЫ великие солдаты,
Вы отдали отчизне скорбный долг,
И вашу честь счас вздрогнут автоматы,
На изготовке салютационный полк.


Рецензии