держи меня, не отпускай
не отпускай...
держи...
чтоб не хотелось уходить!
держи, чтобы не стала я
на самый край,
чтоб не хотелось, уходя, тебя забыть.
держи!
и не перебивай.
не говори мне
что жалеть еще я буду.
держи меня!
держи! и знай
что никогда тебя я не забуду.
держи...
во что бы то ни стало!
ты лишь держи,
я так лишь задержусь.
держи меня... держи,
чтоб я осталась!
держи меня...
ведь лишь тогда я оглянусь.
25. 07. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №112072509711
С уважением!
Коняхин Виталий 31.07.2012 21:53 Заявить о нарушении
спасибо большое =))
Явсе Еще Дышу Тобой 31.07.2012 23:32 Заявить о нарушении