Отдушатина случилась

Такая безысходность,
Что хочется кричать.
Людская бесподобность
Меня загонит в ад.

Не доведи же, Боже
До смертного греха.
Ну почему я больше
Людей люблю собак?

Зачем моих щеночков
Закинули в мешок
И унесли так срочно
Забыв дать адресок.

Черт побери, как плохо,
Что прям до тошноты
Желание подохнуть
От этой пустоты.

Прошу вас, люди, будьте
Достойными собак.
Меня не обессудьте.
И я, отчасти, враг...

Пусть душу растерзают
Увы... пустые муки.
И воздух сотрясают
Моих истерик звуки.

Я больше так не буду
Кормить и приручать.
Надеяться на чудо
Тем самым -- предавать.

Как расшатались нервы
От ложной доброты
Глаза щенячьи верные
В обрывках пустоты.

Как страшно понимание:
Руки подать не можешь.
Надеюсь в дали дальней
Есть тот, кто Вам поможет.


Рецензии