Игра

Ну что ж , сдаюсь...опять расклад не мой!
Бессмысленно ,коль  нету козырей...
Фортуна нынче за твоей спиной.
А завтра, точно, будет за моей!
Ты жульничал, конечно, иногда...
Но никому рассказывать не будем.
А если и узнает кто когда.
Не бойся, победителей не судят.
Так что...остался каждый при своем,
Окончен игр сезон, домой поеду.
А хош , вина бутылку разопьем?
На брудершафт, ну... за твою победу?
Ну, собственно, как хочешь, и пока!
Да ладно, я твоей победе рада!
Не веришь? Вот тебе моя рука.
Рукопожатью это не преграда.


Рецензии
Браво! Я тебя Люблю ,роднулька, моя:)С детства восхищалась твоим мальчишеским- озорным, решительным и боевым характером...Умничка.Нежно обнимаю...

София-Ольга   26.07.2012 00:16     Заявить о нарушении
Так ведь вот сдалась...старею видно)))
Обнимаю.

Галина Цвелодубова   27.07.2012 20:37   Заявить о нарушении