УХОД

 Я ИМЕЮ ПРАВО
НА ЗУБОВНЫЙ СКРЕЖЕТ.
ОХ УЖ ЭТИ НРАВЫ
ЛИШЬ РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖИТ,
СОБИРАЮСЬ БЫСТРО-СЛОВНО ПО ТРЕВОГЕ
МНЕ МИНУТА СРОКУ -
Я УЖ НА ПОРОГЕ.
                *****
  СЕМЬЯ, ДЛИНОЮ В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.
СВОЙ КРЕСТ Я ПОНЕСУ И ДАЛЬШЕ.
ОДНАЖДЫ, СЛЫША ТВОЙ ОТВЕТ,
Я НЕ ХОЧУ НИ ЛЖИ, НИ ФАЛЬШИ.

Я УХОЖУ ИЗ МИРА ГРЁЗ -
ИЗ ПЛЕНА МРАЧНОГО ТУМАНА:
СПАСИ ГОСПОДЬ ОТ ЭТИХ СЛЁЗ -
СЛЕЗ  НЕДОВЕРИЯ, ОБМАНА.

Я ВЕРИЛ - СОЗДАДИМ УЮТ
НО У МЕНЯ ЛИШЬ РОЛЬ БАРАНА
КОГДА  В ДОВЕРИЕ ПЛЮЮТ
УЙТИ НЕ ПОЗДНО И НЕ РАНО.

Я ТОЖЕ ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛ...
НО ЖИТЬ И ОЩУЩАТЬ ТРЕВОГУ?
ПРОШЛО ДВА ГОДА- Я УСТАЛ
ПОРА НА НОВУЮ ДОРОГУ...


Рецензии
Вновь стихи мы пишем... пишем...
Хочется, хоть чуть приободрить,
Чтобы небеса казались выше,
Чтоб хотелось вновь писать и жить!
И Всевышний верю, что услышит!
Защитит, поддержит и спасёт,
И поэт опять стихи напишет,
Не грусти, поэт, вперёд, вперёд!-)

Лаура Власта   26.07.2012 08:58     Заявить о нарушении