открытое письмо
И от ВАС пощады просим,
Нам уж ящиком цветным, да не насытится,
Там у вас расцвет вещают,
А про нас все забывают,
Хоть и в церкви БОГА видя ,пяткой крестятся..
Что ж мы под замком наверно,
Деньги к нам доходють скверно,
Видно их уж охроняють не достаточно,
Почтальон ворует гнида,
Иль главврач по морде видно,
Им по шее ,нам свободу и достаточно!
Да еще вот про питанье,
Мы ж капусту жрем нахально,
Видно урожай был офигительный,
Вот и жрем мы что попало,
Жаль вот , в глотку к НАМ попало,
Вот к горшку теперь бросок стремительный!
Мы не ноем ,енто бросьте
Нам уже ломали кости
Те кто буйный вон уже спеленаты,
Вы творите что хотите
Только аккуратно врите,
Нет уж места все забиты комнаты...
Свидетельство о публикации №112072509607