***

Ночь, тишина сижу один,
и тихо музыка играет.
все мысли ,сердце и душа
лишь о тебе в тот миг мечтают.

А ты ведь снова далеко,
и снова разделяет расстояние.
А мне ведь тоже не легко,
ждать встречи новой и объятья.

Ждать тяжело и очень трудно,
но встреча разбивает грусть и боль.
Ведь тот кто ждёт всегда дождётся,
свою родную милую любовь.

И вспыхнет пламя в двух сердцах,
и души уже слиты воедино.
И это всё прекрастно так,
любите люди ведь ,любовь неповторима!


Рецензии