Смотрю в любимые, красивые глаза
Твои ласкаю руки и с любовью,
смотрю в любимые, красивые глаза,
а ветер шепчет, милые напевы,
что для Души и сердцу, так мила.
Опять хмельной с тобою до рассвета,
тебя люблю, как песню соловья,
ночной июль и тишина с прохладой,
меня дурманит снова до утра.
А полумесяц желтый за окошком,
нам улыбается, улыбкою ночной.
Ты королева.. и ночные тени,
уносят нас, как будто мир другой.
Уже рассвет и небо побледнело,
твоя ладонь зажатая в моей,
какие дни, прекрасные на свете,
когда ты рядом, с сердцем и Душой!
Свидетельство о публикации №112072509587