БлатнОму

Сколько Гнилья на Белом Свете
А сколько Шерсти на Земле
Не Те-мы говорят,-не эти
Мы просто лазием везде

А коль непойман, нету спроса
И объявлять таких нельзя
Той Крысой, что там у Паноса
Присела голову склоня

А завтра Стрелку назначает
Нас отрывая от Семьи
Приходит, а зачем незнает
Такие стрелки у Свеньи

Когда в Гараж её загнали
Где и случилась та беда
Нас много,Мы не замолчали
А ты мой бывший друг,-Свинья

А кто ты есть,Далёкий, милый
Иль по Понятиям живёшь
Прости,тебя мой Враг Унылый
Ведь без пол литра, не поймёшь

Запомни Истину Людскую
С кем дружешь ты, там не воруй
И Голову свою седую
Побереги, сюда не суй

Глядишь и Праздник Настоящий
Когда небудь к тебе придёт
Ну а Сегодня ты Пропащий
Всё у тебя на оборот...


Рецензии
Александр,пиши про все к чему душа зовет-никого не бойся..Только ошибки исправь:НАОБОРОТ-пишется вместе,КОГДА-НИБУДЬ=правильней=включи редактор...

Ликитанина   17.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ликитанина!

Александр Гришочкин   29.05.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.