Я не могу забыть
Я не могу принять все то что есть,
Все то что мою РОДИНУ сгубило,
И навязало в бытность эту жесть...
Теперь мы можем говорить свободно,
Один лишь минус- НАС не слушают давно,
Нам лгут РАЙ обещая при народно,
Осаживая глубже нас в говно.
Свидетельство о публикации №112072509571