Твою душу...
Твоё сердце лелею
и спасаю от слёз.
Я живу, как умею.
Я люблю, как умею.
Я дышу, как умею,
переливами грёз.
Я уйти не сумею.
Скрыться я не сумею
от тебя на века.
Не смотри, как старею,
Я душой молодею.
Я с тобой - хорошею.
Всё. До встречи. Пока.
Свидетельство о публикации №112072509559