Я опять в одиночку стою

Я опять в одниночку стою
И смотрю на течение лет,
Да с людьми говорить не хочу,
Ведь пусты темы всех их бесед.

В тишине мне спокойней, легко,
Это лучше, чем слушать их бред.
Потому я от них далеко,
Что для фальши в душе места нет.

Может быть и не мой этот мир -
В своей жизни другое ценю,
И я прячусь за множество стен,
Да ночами стихи создаю.

Не моё, это всё не моё,
Здесь себе места не нахожу,
Я ищу, честно, очень ищу,
Но пока для меня места нет.

Ночь пройдёт, снова встретит рассвет
Мой до боли измученный взгляд,
Но с бессонницей здесь тет-а-тет
Окажусь, как вернётся закат...


Рецензии