ТВ мир

Когда нелепость ставится в пример,
А глупость нормою считают,
Провозглашая беспредел, разврат,
Бесстыдство, жадность, зависть,

Кричит взволнованный мой ум,
Летят упрёки то и дело,
На падаль популярный бум -
Ну как же это надоело!

По телеку одна мура:
За порно музыки не видно,
То грязь, убийства и стрельба,
Собачья ругань - даже стыдно.

А тупость многих передач
Порой совсем необъяснима,
Агапкин, или другой врач,
Даёт советы для дебила.

Звони и выиграй миллион -
Реальней деньги заработать,
Роди сто штук - получишь дом,
А хлеба будет скромный ломоть.

Ненужный дорогой товар
Народу втюхивают смело,
Какой-то сказочный базар:
Худей и ничего не делай!

Ну честно, прямо волшебство,
Купите наши массажоры
Всего лишь долларов за сто,
И постройнеете обжоры.

А здесь накрашенный мужик
Расскажет о последней моде,
Продемонстрируя весь шик
Крутых дизайнерских лохмотий.

Вдруг, резко, громко заорёт,
Как сумасшедшая, реклама,
И тупость новая попрёт
На нас с безумного экрана.


Рецензии