Привет

Привет, мой бывший лучший друг.
Я помню, ты ушёл внезапно.
А я ждала, сложив ладони рук,
Что ты придёшь ко мне обратно.
Что, как и прежде, будет смех,
Что буду слёзы, сожаленья.
И что в объятиях твоих
Найду, как прежде, утешенье.
В два ночи будет разговор.
На утро ты проспишь работу.
Я извинюсь и улыбнусь,
И снова встретимся в субботу.
Но нет, теперь только «привет».
Сухой, бездушный и ненужный.
Такой, какой сейчас ты есть –
Смешной, чужой и равнодушный.


Рецензии