Мысли

Мне не понять к чему и для чего,
Все это извините пустословие,
Коль это не меняет ничего ,
И только душу вновь напитывает болью

Мы можем говорить о том о сем,
И как нам хорошо от чистых мыслей,
И гадим всем и каждому потом,
А в мыслях остаемся также чисты....

А на словах для всех вокруг мы идеал,
Язык же бес костей,давай родимый,
Вот правда в стороны летит один лишь кал,
ОТ наших дел ,а вид такой же милый


Рецензии