Иногда так хочется летать

Иногда так хочется летать,
Одному, и просто вникуда.
Ничего, что есть вокруг не знать,
Ведь по сути это - ерунда.

Что всё то, живущее внутри
Непонятных и чужих людей?
Ты хорошее попробуй там найди,
Или пару новеньких идей.

Окунаясь с головой в мечту,
Вырываясь с корнем из земли,
Уношусь в мерцаний высоту,
Всё оставив в будничной пыли.

И не чувствуя ни боли, ни тепла,
В пустоте я слышу тишину.
Я бы всё, наверно, отдала,
Чтобы жить лишь там, где я парю.

Но волшебным кажется тот сон,
Сказкой он становится к утру:
Видишь обрывающийся склон,
Просыпаясь в лужи на ветру.


Рецензии
Здорово! и очень мне близко! Вы молодец, спасибо!

Наталья Пипия   26.07.2012 00:03     Заявить о нарушении