Писать я буду

Писать я буду от руки
Свои странные стихи.
О чём писать? Да всё о том.
О нём, о нас, и мы вдвоем.
Стихи из фраз, забытых фраз,
Что навсегда остались в нас.
Писать я буду, ну и пусть
В стихах моих одна лишь грусть.
Писать я буду от руки.
Я разрешаю, всё сожги.
Неровных букв немой вопрос,
Но я пишу. Это всерьёз.


Рецензии