***
И с тобой не пытаю удачи
Будто радостной детворой
Я совсем не решаю задачи
Улыбаюсь, смеюсь и пою
Никогда не бываю в печали
Свою загадочность таю
Я лишь прошу, чтоб отвечали
Хочу чтоб мысли перестали
Летать роями в голове
И поводов мне не давали
Всё о тебе, да о тебе
2012
Свидетельство о публикации №112072509432