Дар бесценный

Любовь...В одной известной песне
Господь нам дал, чтоб верить научились,
Чтобы испив до дна свои страданья
К Нему пришли и просто... помолились.

Любовь божественна, когда она чиста
И возвышает над мирскою тщетой.
Она зовет прислушаться к заветам
И славит Имя нашего Творца!


Рецензии