КоГда поцЕлуи греШней...

РЯБИНА В ОРАНЖЕВЫХ ГРОЗДЬЯХ
СВОЙ ЦВЕТ НАБЕРЁТ К СЕНТЯБРЮ.
А ДОЖДЬ БОСОНОГИМ МАЛЬЧИШКОЙ,
ПО СТАВНЯМ ЗАБЬЁТСЯ:"ЛЮБЛЮ!"

ШИПОВНИК ТЕРЯЕТ ЦВЕТОЧКИ,
ЗАМЁРЗНУТ В ТРАВЕ ЛЕПЕСТКИ.
УЖЕ ХОЛОДНЕЙ СТАЛИ НОЧКИ,
НО ГРЕЕТ СОЗНАНЬЕ ЛЮБВИ!

У ВИШЕНКИ ЯГОДКИ ЗРЕЮТ,
ВИШНЁВЫЕ ЗВЁЗДЫ СТРАСТЕЙ...
ИХ ЩЁЧКИ В СМУЩЕНЬИ КРАСНЕЮТ,
КОГДА ПОЦЕЛУИ ГРЕШНЕЙ...

РОМАШКА,МАЛЫШ ЖЕЛТОРОТЫЙ,
КИВНЁТ НА ЛУГУ ВАСИЛЬКУ.
БЫВАЮТ СУДЬБЫ ПОВОРОТЫ
И НОВАЯ ПЕСНЬ МОТЫЛЬКУ...

ПОЁТ ЗОЛОТАЯ СТРЕКОЗКА,
БАСКОМ ПОДПЕВАЕТ ЕЙ ШМЕЛЬ.
ЧУДЕСНАЯ ЛЕТА ПОВОЗКА,
АРБУЗНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ХМЕЛЬ...

РЯБИНА В ОРАНЖЕВЫХ ГРОЗДЬЯХ
СВОЙ ЦВЕТ НАБЕРЁТ К СЕНТЯБРЮ.
ЛУЧЕЙ СЕРЕБРЯТСЯ ПОВОДЬЯ,
Я РАЯ ВРАТА ОТВОРЮ...

25.07.2012 А . Густи


Рецензии