И теряется

Покидает завязанный хвост
Непослушная прядка волос,
Где-то выпал птенец из гнезда,
Да от стада отбилась овца.

И в колоде потерян валет,
Да страницы одной в книге нет,
И в цепочке сломалось звено,
Нету кадра в беззвучном кино.

Как потерянный в море челнок,
Как упавший в варенье жучок,
Как на бархатной коже ожог,
Одинокий осадок невзгод.

И теряется что-то сейчас,
Навсегда утекает от нас,
Знаю точно, не будет легко-
Я уже потерялась давно.


Рецензии