Россия ты златыми куполами
К СЕБЕ МАНИЛА ПОЛЧИЩА ВРАГОВ ,
И СНИМИ СЛОВНО С БЕШЕНЫМИ ПСАМИ,
СХОДИЛАСЬ В СХВАТКЕ ,ПРОЛИВАЯ КРОВЬ.
И ВЕРХ ОДЕРЖИВАЛА,ТОЛЬКО БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ,
И ЖЕРТВЕННОСТЬЮ ЛЮДА ТВОЕГО,
КОТОРЫЙ ДАЖЕ СМЕРТИ НЕ БОИТСЯ,
КОГДА УЖЕ ДОСТАЛИ ВСЕ ЕГО.
И МОЖЕТ НЕ ИССЯКНЕТ КЛАДЕЗЬ ЭТОТ,
ЧТО СЧАС ТВОРИТСЯ, МЫ НЕ ВЕДАЕМ ТОГО,
ИНАЧЕ МОЖЕТ ЭДАК ПОЛУЧИТСЯ,
ЧТО В ЧАС СУРОВЫЙ НЕ ЗАСТАНЕМ НИ КОГО...
Свидетельство о публикации №112072509382