Я тебя хочу везде
Кверх ногами во дворе,
В баре, в ванной, и постели,
Даже может в универе!
В электричке, прям в час пик,
Подойдёт и грузовик,
И на крыше, и в кладовке,
На глазах у всей тусовки!
И на пляже, и в лесу,
И в ракете навесу!
В общем, место я найду-
Приезжай, я очень жду!
Свидетельство о публикации №112072509372